我校太白社区党支部获省级荣誉称号
日期: 2022-04-29      信息来源:      点击数:

近日,陕西省委老干部局下发《关于命名全省示范和五星级离退休干部党支部的通知》,我校离退休党总支太白社区党支部获“全省五星级离退休干部党支部”荣誉称号。

为进一步推进全省离退休干部党支部标准化、规范化建设,陕西省委老干局开展了示范离退休干部党支部创建工作。我校离退休党总支组织各党支部积极踊跃参与争创活动。在各支部对照评分标准申报的基础上,离退休党总支召开会议,按照“支部设置好、班子建设好、活动开展好、制度坚持好、作用发挥好”的标准,优中选优,推荐太白社区党支部参评全省示范和五星级党支部。

近年来,太白社区党支部工作扎实,具有较强的吸引力、凝聚力、创造力,特别是在标准化规范化建设成效明显,发挥了示范带头作用,得到了离退休党员和教职工的一致好评。2015年以来,连续五年被校党委评为“先进基层党组织”,2019年,被陕西省教育厅评为“全省教育系统离退休干部先进集体”。