“七一”前夕校党委领导走访慰问离退休老党员
日期: 2020-07-01      信息来源:      点击数:

在建党99周年来临之际,在疫情防控进入常态化的特殊时期,为进一步增强党组织凝聚力和向心力,体现学校党委对离退休老党员的关心,校党委书记问向荣、校长陈刚、副书记副校长李忠良、工会主席范宏等校领导在党政办、组织部、离退休党总支工作人员陪同下,分别进行了走访慰问。

校领导来到老党员家里,与他们亲切交谈,详细询问了他们的健康和生活状况,并代表校党委向他们送上了组织的关怀和节日的问候。校领导向老党员们介绍了近来学校在教学科研、学科建设、校地合作等方面取得的成绩,感谢他们为学校发展与建设作出的贡献,并对他们在疫情期间充分理解与积极配合学校各项防控措施表达了崇高的敬意。

在朱耀祖老师家中,问向荣书记与他促膝交谈。问书记说,在疫情防控期间,朱老师以“一名共产党员”的身份率先交纳特殊党费,体现了一名老共产党员的责任担当,为年轻党员们树立了学习榜样!陈刚校长探望赵传晞教授时,对他多年来在学校教学管理工作中的辛勤付出和在地理研究领域取得的成绩表示赞赏,希望他继续发挥党员模范带头作用,带动其他老党员、老同志一起为学校发展建言献策。近期,离退休党总支还以总支慰问和支部慰问形式,分别探望慰问了50余位离退休党员,送去组织的温暖与关爱。

离退休老党员对校党委的关怀深表感动,对党和国家事业取得的辉煌成就深感自豪,对建设特色鲜明的高水平城市大学充满希望!老党员们表示他们将继续关注学校的改革和发展,助力文理新明天!